News-AN-RAW_Gym4life
Март 2017

AllNutrition — спонсоро турнира Gym4Life!

12 марта г. Харькове состоялся Всеукраинский турнир по подъему на бицепс, становой тяге и многоповторному жиму Gym4Life Федерации пауэрлифтинга Украины RAW 100%.

 

AllNutrition выступил спонсором соревнований под эгидой Федерации RAW 100% и предоставил призы для участников.

 

Победители турнира получили спортивное питание от нашего бренда:   

 

Whey Ultra Pudding;

3-Creatine Malate;

Beta-alanine Endurance Max;

пробники Whey Protein;

фирменные шейкеры.

 

raw100%_1 raw100%_2

Для Харькова это первый старт в этом году и 140 спортсменов не упустили возможности красиво начать спортивный год. На помосте состязались спортсмены из Харькова, Киева, Старобельска, Запорожья, Днепропетровска, Винницы, Кременчуга, Кривого Рога и других городов Украины.

 

Гостем турнира стал спортсмен из Российской Федерации. Во всех весовых категориях наблюдалась жесткая и динамичная борьба, большое количество спортсменов получили звания мастеров спорта и мастеров спорта международного класса.

 

Первыми на помост вышли спортсмены, соревнующиеся в многопоторном жиме. В абсолютном зачете этой дисциплины среди женщин первой стала Мастер спорта международного класса Виктория Кругляк, которая выжала половину своего  собственного веса (27,5 кг) на 89 повторений, подтвердив тем самым свое звание!

 

Второй стала молодая и очень перспективная спортсменка Елизавета Толубенко – 65 повторений (32,5 кг).

 

Третье место заняла Анна Чибисова, которая отстала от своей ближайшей конкурентки всего на 4 повторения (25 кг).

 

Не менее динамично развивалась борьба у мужчин. В абсолютном зачете первым стал МСМК, рекордсмен Украины по  многоповторному жиму Александр Невмивако, пожавший собственный вес (95 кг) на 67 повторений.

 

Второе место занял МСМК, Чемпион мира Юрий Химич с результатом 80 кг на 65 повторений, а третьим стал Алексей Михалюк 77,5 кг на 42 повторения.

 

После жимовиков на помост вышли атлеты, соревнующиеся в становой тяге. У женщин в абсолютном зачете места распределились следующим образом:

1 место — МСМК Дарина Ковалева, 160 кг при собственных 55,7 кг
2 место — Марина Пристинская, 110 кг при собственном весе 51,3 кг  
3 место — Маргарита Клинова, 120 кг при собственном весе 60 кг

 

У мужчин не оставил шансов соперникам МСМК из Харькова Владислав Кривоконев, преодолевший 350 кг при собственном весе 130 кг. Владислав установил новый  абсолютный рекорд Федерации пауэрлифтинга Украины RAW 100%. 

 

Второе место с новым рекордом Украины в весовой категории до 82,5 кг занял Дмитрий Гайнулин, вернувшийся на помост после долгого перерыва с результатом 270,5 кг.

 

Третья ступень пьедестала досталась МСМК Константину Кривоносу из г. Балаклея Харьковской области, показавшему лучший на данный момент для себя результат в 225 кг в весовой категории до 67,5 кг.

 

Очень зрелищно проходили соревнования по подъему на бицепс. Это новое для стран СНГ движение с каждым годом набирает все большую популярность. В этот раз на помосте состязались 80 атлетов различных весовых и возрастных категорий. Как всегда высокие результаты показали спортсмены Люботинской школы пауэрлифтинга из Харьковской области.

 

Главный тренер Люботинской сборной Виктор Бабенко взял золото в мужской абсолютке, справившись с весом 84 кг при собственных 80,1 кг!

 

Настоящим событием стало выступление известного криворожского спортсмена, легенды мирового пауэрлифтинга Дмитрия Головинского, который вернул себе звание  абсолютного рекордсмена Украины в этой дисциплине! Он справился с весом 100 кг при собственных 135,3 кг. Во всем мире лишь двум атлетам удавалось покорить штангу большего веса! По коэффициенту Шварца Дмитрий занял второе место в абсолютном зачете.

 

Третьим в упорной борьбе и с новым рекордом Украины стал МСМК из Харькова Глеб Зайцев, поднявший 83,5 при собственных 88,7 кг.

 

У женщин первое место также досталось представительнице Люботина! МСМК Ирина Герман справилась с весом 40 кг, хотя ее собственный вес составляет 62,1 кг.

 

Второй стала спортсменка из Харькова Анна Чибисова — 29 кг при собственных 46,8 кг.

 

Третья ступень пьедестала досталась Наталье Пинько — 34 кг. Собственный вес спортсменки 62,0 кг.  

 

Поздравляем спортсменов с отличными результатами и новыми рекордами!